29
2022-09
上海交通大学附属系列学校2022年秋季教师招聘

为助力基础教育的优质均衡和创新人才的贯通培养,更好地服务和保障交大“人才强校“主战略,推动各附属学校提质扩容,提升师资水平和教育质量,根据各附属学校发展需要和相关区教师招聘要求,现公开招聘基础教育系统教师,诚邀各类优秀人才加入上海交通大学附属系列学校!

15
2022-07
基础教育办公室2022年暑期值班表

根据学校暑假整体工作部署,现将基础教育办公室2022年暑假值班安排通知如下。

24
2022-06
交大教职工子女就读交大闵幼预登记通知

为妥善做好学区外交大教职工子女在我园就读工作,特通知如下: 交大校本部在编在岗,户籍地址或现居住地址在闵行区的教职工子女:2018年9月1日-2019年8月31日期间出生,年满3周岁的适龄儿童,学区不在交大闵幼但是选择就读我园的交大教职工子女(小班适龄幼儿,包括在园托班幼儿)就读交大闵幼报名流程

24
2022-06
2022年交大教师子女就读交大附小(徐汇)意向登记通知

今年全市一年级新生入学继续采用“网上报名、公民同招“等新政,在区域内适龄儿童入学高峰的背景下,根据今年招生工作方案精神,特通知如下:

09
2022-06
2022年交大教职工子女就读南模初级中学信息核对通知

根据今年上海市和徐汇区小升初招生工作时间节点安排,交大教职工子女就读南模初级中学的信息核对工作开始启动。交大教职工子女就读南模初级中学需满足以下条件:

08
2022-06
2022年交大教职工子女就读交大实小信息核对通知
08
2022-06
2022年交大教职工子女就读交大二附中信息核对通知

根据今年上海市和闵行区小升初招生工作时间节点安排,交大教职工子女就读交大二附中的信息核对工作开始启动。学区外交大子弟就读交大二附中需满足以下条件:

23
2022-05
重要提醒!交大教职员工子女2022年新生入学意向开始填报

2022年上海市义务教育阶段学校招生入学实施意见日前已发布。5月29日,各区将公布义务教育学校招生工作实施方案和招生细则

25
2022-03
关于申报上海交通大学2022年度“基础教育支撑计划” 专项经费的通知

为支撑和保障学校人才强校战略,促进各附属学校提质扩容,提升办学质量,根据《上海交通大学“基础教育支撑计划“专项经费管理办法》要求,现将上海交通大学2022年度“基础教育支撑计划“专项经费有关申报事项通知如下